5 Tempat Ngerjain Skripsi Murah di Jakarta dan Tangerang Cuman 100ribu Seharian! | CoHive Blogs

5 Tempat Ngerjain Skripsi Murah di Jakarta dan Tangerang Cuman 100ribu Seharian!

Bagi mahasiswa yang sedang memiliki tugas kampus setumpuk atau sedang masa ngerjain skripsi, tentu harus mencari tempat yang nyaman untuk menyendiri atau mencari ketenangan. Biasanya mahasiswa mencari restoran atau cafe (coffee shop) untuk belajar dan membuat tugas di Jakarta, namun sering kali belajar di restoran atau cafe menjadi ‘tidak bersahabat’ bagi mahasiswa. Seperti misalnya internet yang lambat bahkan no internet connection, berisik, hingga harga yang lumayan mahal.

Nah, ternyata ada lho tempat sebagai alternatif pengganti cafe untuk belajar & mengerjakan tugas ngampus bagi para mahasiswa di Jakarta yang pastinya murah & hemat, yaitu di Coworking Space!

CoHive sebagai Coworking Space terbesar di Indonesia saat ini bisa banget menjadi tempat untuk ngerjain tugas & skripsi bagi para mahasiswa dengan berbagai keuntungan. Apa saja keuntungan Coworking Space atau ruang bersama menjadi tempat nugas mahasiswa & kenapa tepat banget buat mahasiswa?

Untungnya Kerjain Tugas & Skripsi di CoHive Coworking Space

1. Harganya Bersahabat Banget Dengan Kantong Mahasiswa!

Buat kamu mahasiswa yang punya budget bulanan terbatas namun butuh tempat yang murah untuk ngerjain tugas di Jakarta, nah Coworking Space bisa banget jadi pilihan kalian lho! Di Coworking Space, kamu bisa puas seharian ngerjain tugas atau skripsi dengan tenang & nyaman hanya Rp 100.000/hari saja!

Jika dibandingkan dengan ngerjain tugas di coffee shop yang sekali order bisa menghabiskan sekitar 30 – 40 ribu dan pastinya kamu harus mengorder lagi jika ingin stay seharian. Bisa – bisa sekali ngerjain tugas kamu menghabiskan Rp 150.000. Lebih hemat di Coworking Space kan jadinya?

2. High Speed Internet (Wifi) Seharian

Gak salah sih jika para mahasiswa sering mencari cafe murah + internet cepat + colokan untuk menunjang membuat tugas atau skripsi. Tapi permasalahannya adalah sering kali wifi atau internet di sebuah coffee shop atau cafe sangat tidak stabil bahkan internetnya down dari 1 bulan yang lalu.

Nah, di Coworking Space kamu bisa nikmatin High Speed Internet (Wifi) + colokan seharian dengan hanya membayar Rp 100.000/hari saja! Enak banget kan kerjain tugas & skripsi di Coworking Space?

3. Free Flow Drinks Seharian

Nah kalo kalian mau seharian ngerjain tugas di cafe dari jam 9 pagi sampe malem, pastinya mau gak mau dong harus order & order terus menerus. Bisa – bisa pengeluaran pun jadi lebih mahal dari yang kita prediksi sebelumnya. Nah disini bedanya jika kalian nugas & ngerjain skripsi di CoHive Coworking Space.

Dengan Rp 100.000/hari, kamu bebas refill minuman alias Free Flow Drinks berupa air putih, teh & kopi. Selain itu, juga terdapat fasilitas seperti Billiard, Board Games hingga PlayStation 4 kalo kalian lagi jenuh ngerjain tugas.Sudah cukup banget kan buat nemenin kalian bikin tugas & skripsi seharian?

5 Tempat Asik Ngerjain Tugas & Skripsi Murah di Jakarta & Tangerang

Nah jika kamu udah tau keuntungan ngerjain skripsi & tugas kampus di Coworking Space, sekarang pertanyaan lokasi mana aja sih yang cocok menjadi tempat ngerjain tugas & skripsi murah di Jakarta? Ada nih 5 lokasi CoHive Coworking Space yang cocok banget buat jadi tempat ngerjain tugas murah di sekitaran Jakarta.

1. CoHive Central Park di APL Tower

Tempat Ngerjain Tugas Murah di Jakarta Barat Central Park

Nah bagi kalian yang kampusnya di daerah Jakarta Barat, seperti BINUS University, Universitas Kristen Krida, Universitas Tarumanegara & Universitas Trisakti dan sedang mencari tempat ngerjain tugas di Jakarta Barat, nah CoHive Central Park di APL Tower bisa menjadi pilihan yang tepat untuk kalian!

Letaknya juga sangat dekat dengan fasilitas transportasi publik yaitu Transjakarta (Halte Letjen S.Parman Podomoro City) & aksesnya sangat mudah via Grogol, Letjen S. Parman, Tanjung Duren & Kemanggisan. Nah, kalian bisa banget nih mencoba kerjain skripsi di APL Tower, CoHive Central Park

Alamat: Jl. Tj. Duren Timur II, Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.

Fasilitas: High Speed Internet & Free Flow Drinks

Harga: Rp 100.000/hari.

Website: CoHive Central Park | APL Tower

2. CoHive Uptown

Tempat Ngerjain Tugas Murah Skripsi di Jakarta Pusat

Nah buat kamu yang sering main ke daerah Pusat, ada nih tempat murah buat ngerjain tugas kampus di Jakarta Pusat yaitu CoHive Uptown. Coworking Space di lokasi ini memiliki konsep yang modern banget & pastinya ‘instragamable’ banget deh! Letaknya yang ditengah pusat kota membuat lokasi ini sangat mudah diakses dari seluruh penjuru Jakarta. Lokasinya juga cukup hanya menggunakan sekali Transjakarta dari Universitas Atma Jaya.

CoHive Uptown juga dikelilingi pusat makanan yang berada di Jalan Sabang & Jalan Timor. Pastinya, tempat ini cocok banget buat kamu yang mau ngerjain tugas dan skripsi seharian diselingi dengan wisata kuliner deh.

Alamat: Jl. Timor No. 16, Menteng, Jakarta Pusat.

Fasilitas: PlayStation 4, Billiard, High Speed Internet & Free Flow Drinks

Harga: Rp 100.000/hari.

Website: CoHive Uptown

3. CoHive The Maja

Lokasi Ngerjain Tugas Murah Skripsi di Jakarta Selatan

CoHive The Maja bisa menjadi tempat yang oke & favorit banget buat kalian yang sedang mencari tempat nugas murah di daerah Jakarta Selatan. Konsep coworking space ini memiliki desain yang cozy & vintage, dijamin kamu bakalan suka banget dengan suasana disini dan menjadi tempat favorit kamu deh! Tempat ini sangat cocok buat kamu yang ngampus di daerah Jakarta Selatan seperti Universitas Al – Azhar atau Universitas Prasetya Mulya.

Lokasinya juga sangat mudah dikunjungi dari Pondok Indah karena posisinya di daerah belakang Gandaria City & dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan. Seperti Senayan City, Plaza Indonesia, Blok M Square hingga Pondok Indah Mall.

Alamat: The Maja Lantai 1, Jalan Kyai Maja No. 39. Kebayoran Baru. Jakarta Selatan.

Fasilitas: High Speed Internet, Board Games & Free Flow Drinks.

Harga: Rp 100.000/hari.

Website: CoHive The Maja

4. CoHive Nissi Bintaro

 

Jika kamu tinggal di daerah Tangerang Selatan khususnya daerah Bintaro, maka tempat untuk ngerjain tugas skripsi murah seharian di Bintaro adalah CoHive Nissi Bintaro. Lokasinya yang sangat gampang diakses karena dapat melalui Tol Jakarta – Serpong & Stasiun Kereta Jurang Mangu. Jika kamu mahasiswa akhir di Universitas Pembangunan Jaya Bintaro & Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah (UIN), maka tempat ini cocok banget buat ngerjain tugas & skripsi kalian seharian!

Alamat: Jl. Tegal Rotan Raya No.78, Sawah Baru, Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten.

Fasilitas: High Speed Internet, Board Games & Free Flow Drinks.

Harga: Rp 100.000/hari.

Website: CoHive Nissi Bintaro

5. CoHive The Breeze

Tempat Ngerjain Tugas Murah Skripsi di BSD City

Gak cuman di Jakarta aja lho yang memiliki tempat ngerjain skripsi murah, namun di Tangerang tepatnya di Kasawan BSD City, juga memiliki tempat ngerjain tugas murah lho! Tempat yang bisa banget kalian jadikan tempat kerjain skripsi murah di BSD City Tangerang adalah CoHive The Breeze.

CoHiveThe Breeze memiliki lingkungan yang bener – bener nyaman banget karena masuk di dalam komplek The Breeze BSD City yang sekaligus menjadi pusat kuliner & perbelanjaan di Kota Tangerang. Dan juga aksesnya juga sangat mudah dari Serpong atau Kota Tangerang.

Alamat: The Breeze Unit # L 69-70, Jl. Grand Boulevard, BSD Green Office Park BSD. BSD City.

Fasilitas: High Speed Internet, PlayStation 4 & Free Flow Drinks.

Harga: Rp 100.000/hari.

Website: CoHive The Breeze.

Nah itu dia 5 tempat murah & nongkrong hemat banget buat ngerjain tugas atau skripsi kalian seharian di Jakarta & Tangerang. Apakah kalian pernah mengerjakan tugas kampus kalian di salah satu lokasi CoHive di atas?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *